2014/01/27


說到成功的關鍵,你腦裡第一時間會激盪出甚麼呢?也許你會想出知識、技巧、能力、良好的態度、成功的方法…… 沒錯!這些的而且確是成功的條件,可是,這本書的作者認為有更重要的關鍵 - 行動和速度。

一是行動。假使你所懂的比任何人多百倍,但若不行動,必不會成功。「一百個知識不如一個行動」,這句說話形容得非常貼切。

二是速度。假使你終於行動了,但若行動速度太慢,肯定不能夠跟隨大眾的步伐,所以行動慢,亦等於沒有行動,只有快速的行動,才會比你的競爭對手快一步知道、做到,這才有成功的機會。

「行動、速度」這四字真言無疑是致勝的關鍵,至於當中的具體方法,短短的一篇推介文難以盡言,留待大家細細「品嘗」了。

0 意見:

張貼留言

【回覆須知】
※ 請注意網路禮儀,禁止口出惡言、灌水、廣告張貼
※ 為了加快網頁載入速度,請勿胡亂使用表情符號 (於留言框上方)
※ 與本文無關的留言請至「留言板
※ 勾選「通知我」可收到後續回覆的mail!

 
B. G.